488 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 15:45:30.80 ID:zK0Pcn4H0.net
今日休みだったんで例の夜食を昼につくってみた。 くってみた。
今日休みだったんで例の夜食を昼につくってみた。 くってみた。
491 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 16:07:34.92 ID:RbjAgC9F0.net
>>490
定番過ぎるw
うまそう
492 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 16:12:05.38 ID:/twnBG1N0.net
>>490
ウインナーがツヤツヤしてる…!
毎日こんな昼飯でも飽きない気がする
495 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 18:42:31.21 ID:BXxYYInd0.net
ごはん
麻婆豆腐
香菜サラダ
ジャスミン茶
497 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 19:01:03.90 ID:h6AS9+9B0.net
>>495
すげえ、お店レベル
499 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 19:18:36.27 ID:dHqU44Vn0.net
久しぶりに自宅で晩酌なっしー
おでん、かつおの刺身、生しらすなっしーな
焼酎で。かんぱいなっしー!
500 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 19:29:18.88 ID:QeHNXWId0.net
>>499
しらすと目が合った><
おでんが豪快だな味しみててうまそう
501 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 19:30:09.09 ID:gM1eQu9AO.net
なっしーさん今日もおいしそう!
海が近いところにお住まいなのかな?生シラスなんて普段の食事ででないよね
503 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 19:42:50.67 ID:hP2FbbBXO.net
>>499
とうとうちゃぶさんまで麻婆豆腐w
茶碗とレンゲがアジアン雑貨っぽくていいなあどこのだろ
>>499
家で生しらすとか贅沢だなー
おでんどうやったらそんなに味染み込んだようになるん?
何日か掛けてるのか
504 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 19:44:24.04 ID:eZTMuLbR0.net
おでんは静岡おでんだね、濃い出汁とナルトが串刺しなのが特徴。
507 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 20:41:38.46 ID:BXxYYInd0.net
>>466
ワカモーレいいですね!おいしそう。
自分が以前つくった、なすのペーストとにんじんのペーストです。
なすの方はトルコ風で、オリーブオイルで焼いたなすとにんにくをフードプロセッサーにかけて、
ヨーグルト、練りごま、レモン汁、クミンパウダー、塩と混ぜます。
にんじんの方は、蒸したにんじんに、オリーブオイルで焼いたにんにくとクミン、塩を入れて
フードプロセッサーにかけます。
510 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 20:47:25.97 ID:GSZ9XQOV0.net
夕食
519 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 21:46:37.82 ID:35IQuVWv0.net
>>499
かつおいいね。旬だな
520 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 21:54:04.48 ID:UAr1trGxO.net
ヵッォ、ィィ!
521 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 21:58:32.39 ID:CYOiPfoQ0.net
スーパーで見かけてたが
画像見て我慢できなくなった!
明日はカツオ買おう!
523 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 22:06:08.39 ID:36NA3K7H0.net
ハンバーグ新たま和風ソース
526 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 23:49:48.92 ID:rLGHzwb50.net
野菜炒め
530 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/29(木) 04:39:04.64 ID:nHwWNzYC0.net
>>523
新玉ねぎいいねー!美味しそう
532 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/29(木) 06:17:33.68 ID:4usCSK8N0.net
明太子チーズトースト
目玉卵
コーヒー
537 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/29(木) 07:21:03.21 ID:27fBxRJi0.net
まぁ買ってきただけとか俺が言えた柄じゃないわwww適当だし糞画質だし
すまん!やっぱ>>531を訂正で!
いやっほおおおおおおおおおおお
えーと、宮城県産鮭とお豆腐と長ネギの簡易鍋wwww
ほうれん草のただの茹でwww
ウインナー昨日の残りちょっと
乾杯!
542 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/29(木) 08:14:38.29 ID:Vx8jvMaw0.net
目玉焼き (朝ごはん)
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1399950748/
>>490
定番過ぎるw
うまそう
492 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 16:12:05.38 ID:/twnBG1N0.net
>>490
ウインナーがツヤツヤしてる…!
毎日こんな昼飯でも飽きない気がする
495 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 18:42:31.21 ID:BXxYYInd0.net
ごはん
麻婆豆腐
香菜サラダ
ジャスミン茶
497 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 19:01:03.90 ID:h6AS9+9B0.net
>>495
すげえ、お店レベル
499 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 19:18:36.27 ID:dHqU44Vn0.net
久しぶりに自宅で晩酌なっしー
おでん、かつおの刺身、生しらすなっしーな
焼酎で。かんぱいなっしー!
500 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 19:29:18.88 ID:QeHNXWId0.net
>>499
しらすと目が合った><
おでんが豪快だな味しみててうまそう
501 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 19:30:09.09 ID:gM1eQu9AO.net
なっしーさん今日もおいしそう!
海が近いところにお住まいなのかな?生シラスなんて普段の食事ででないよね
503 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 19:42:50.67 ID:hP2FbbBXO.net
>>499
とうとうちゃぶさんまで麻婆豆腐w
茶碗とレンゲがアジアン雑貨っぽくていいなあどこのだろ
>>499
家で生しらすとか贅沢だなー
おでんどうやったらそんなに味染み込んだようになるん?
何日か掛けてるのか
504 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 19:44:24.04 ID:eZTMuLbR0.net
おでんは静岡おでんだね、濃い出汁とナルトが串刺しなのが特徴。
507 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 20:41:38.46 ID:BXxYYInd0.net
>>466
ワカモーレいいですね!おいしそう。
自分が以前つくった、なすのペーストとにんじんのペーストです。
なすの方はトルコ風で、オリーブオイルで焼いたなすとにんにくをフードプロセッサーにかけて、
ヨーグルト、練りごま、レモン汁、クミンパウダー、塩と混ぜます。
にんじんの方は、蒸したにんじんに、オリーブオイルで焼いたにんにくとクミン、塩を入れて
フードプロセッサーにかけます。
510 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 20:47:25.97 ID:GSZ9XQOV0.net
夕食
519 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 21:46:37.82 ID:35IQuVWv0.net
>>499
かつおいいね。旬だな
520 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 21:54:04.48 ID:UAr1trGxO.net
ヵッォ、ィィ!
521 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 21:58:32.39 ID:CYOiPfoQ0.net
スーパーで見かけてたが
画像見て我慢できなくなった!
明日はカツオ買おう!
523 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 22:06:08.39 ID:36NA3K7H0.net
ハンバーグ新たま和風ソース
526 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/28(水) 23:49:48.92 ID:rLGHzwb50.net
野菜炒め
530 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/29(木) 04:39:04.64 ID:nHwWNzYC0.net
>>523
新玉ねぎいいねー!美味しそう
532 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/29(木) 06:17:33.68 ID:4usCSK8N0.net
明太子チーズトースト
目玉卵
コーヒー
537 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/29(木) 07:21:03.21 ID:27fBxRJi0.net
まぁ買ってきただけとか俺が言えた柄じゃないわwww適当だし糞画質だし
すまん!やっぱ>>531を訂正で!
いやっほおおおおおおおおおおお
えーと、宮城県産鮭とお豆腐と長ネギの簡易鍋wwww
ほうれん草のただの茹でwww
ウインナー昨日の残りちょっと
乾杯!
542 :ぱくぱく名無しさん:2014/05/29(木) 08:14:38.29 ID:Vx8jvMaw0.net
目玉焼き (朝ごはん)
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1399950748/